По паре USDJPY сегодня снова бычий настрой так как необходимость отката от уже показанного роста цены снимают торговлей в горизонтальной плоскости и текущая цена пары USDJPY 154.08, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 153.36 -...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н4 Наташ, неделя в фундаментальном плане предстоит сложная, а доллар-йене вдвойне, поэтому техника может и подвести, но если исходить из того, что имеем по этому инструменту на данный момент, свое...
Во флете тоже можно работать, если он не узкий, а тут EUR/USD ходит в пределах 150 пунктов, что на самом деле не мало. Честно говоря, думала, что EUR/USD пойдет отрабатывать фигур технического анализа "перевернутую голову и плечи", а нет линию шеи...
Вчера было шоу. #NDX так пёр, что диву давался. Мои два счёт держались до последнего, но все полегли. Спасибо отдельным компаниям за этой. Ещё два есть, но объем на 30% у меня теперь меньше. Тут можно только развести руками. Если это не кульминация,...
Но для погашения вроде как 200 дней стоит и даже на другие банки. Правда как это работает все, мне самой пока не понятно. Я же пока присматриваю только ВТБ, пробую Т-банк к тому же, оплачу потом и ВТБ попробую таки. Какой у вас в ВТБ лимит по...