Добрый день. Пара USD/JPY сейчас откатилась к своей текущей трендовой в 153-й фигуре. Отсюда может быть новый заход вверх с целью обновления максимума. Как уже писал, таким макаром пара может ползти и ползти, вплоть до максимумов в 156-й фигуре. А...
#Bitcoin всё таки долетел до 107000, но это соотносится с тем, что на американском рынке супер жор снова. Рост всей крипты закончится ровно тогда, когда начнётся коррекция по акциям. Там всё очень быстро упадёт в два раза и более. Тут тайминг важен....
Доброго времени суток Ибуш. Тут недавно мотался на восток, рекомендовали друзья взять железо у них Решил попробовать за юани их качественный товар. Планов много, были бы возможности, " Так поднимем и бахнем ,что бы наши желания, совпадали с...
Похоже у быков нет сил, чтобы использовать данную им инициативу в краткосрочной перспективе. Время играет уже не в их пользу. Ты прав, скорее всего уровень сопротивления 1.0530 завершил третью волну роста на тайме Н1 и я сомневаюсь, что будет...
Бери и беги. ) Поэтому и бесят меня все эти койны. Получил очередной стоп. Да и зачем распыляться по этим монетам, когда есть толковые проверенные рабочие схемы по газу , Gold-е, нефти, по парам валютным. Всё равно у меня любая сделка на пол...