Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель. Вроде...
Если скрины вчерашний и сегодняшний сравнить валютной пары XAUUSD, то, думаю, понимаешь, что ничего не изменилось, коррекция перед ростом пока что не отработала свой цикл. Более точно показываю, где может развернуться цена, и это уровень ликвидности...
#EURUSD Что я только за 17 лет торговли не видел на рынках, и за час попадал на -6000$, и зарабатывал тоже много быстро, уже не удивишь меня ничем. Что касается EURUSD, то пара сделала рост в 1.0530 и не смогла закрепиться авше уровня и потом...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена по Индексу доллара похоже начала двигаться в боковом формате оседлав среднюю ЕМА по графику Н1. У быков пока нет возможности довести данный актив #USDX до отмеченной зоны сопротивления, имеющиеся у...
USDCAD,H1. Общее направление тренда восходящее, но при этом, появилась медвежья волна Вульфа, что может быть указанием на коррекцию. К тому же цена подошла к верхней границе равноудалённого канала и происходит какой-то отбой. Место входа отметил...