Есть действительно такие трейдеры которые получают сразу хорошие результаты. Но вот как вы и сказали что прежде всего тут роль играет психология ведь это реальные средства и к тому же как минимум эти потери грозят крахом для человека. Некоторые...
Перебирать свои стратегии для лучшего результата в будущем и как минимум пробовать разные валютные пары на которых мы торгуем, как сейчас, так и возможно в будущем. Кстати можно сказать что допустим есть стратегия тестирования на микро счетах и,...
На йеновых основной упор по работе с объемами, там есть вероятность ловирования и можно взять объемы безопасные, а вот по GOLD, даже, 0.01 нельзя назвать безопасным... А вот по торговле, можно сказать, что сам не знаю, чего хочу. В прошлый раз,...
Инструмент NZDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.574, основная тенденция направлена в Бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над Максимумом - 0.592. Уровень для отработки, и взять для...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...