Добрый вечер! Снова рассматриваю #CL и на текущий момент инструмент все таки развернули в направление продаж на возврат к индикатору ишомоку и середине индикатора боленджера, так же цена вернулась к верхней границе нисходящего канала, может конечно...
После анализа графика дневного по паре EURAUD я выделил пятиволновку от уровня поддержки 1.5965 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду тестирования ценой площадки уровня 1.6670. Там...
Как там любят люди постарше говорить, что возраст это лишь цифры. Ну это пока спину от небольшого наклона не прихватывает. Это все сленговые выражения, а некоторые от английского заимствованы. В любом случае я еще только начинающий, закоренелые...
Ну если рассматривать заранее ход цены на 100 долларов - то даже не знаю какой депозит нужно иметь, что бы торговать относительно спокойно несколькими лотами. Но ведь если посмотреть как цена росла пару месяцев назад - то и ни какой пересидки не...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня слегка спустилась, но до цели так и не добралась. По графику видно,...