Добрый вечер!! Это вы правильно заметили, что USDMXN, требуется дополнительный импульс, которого очень не хватает. И тем не менее, сегодня, пара оттолкнулась от уровня поддержки 20.10, и продвигаясь вверх, попыталась преодолеть уровень...
USDCHF, сегодня продолжил движение в сторону севра, и преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8954, после чего, добрался до отметки 0.8973. На данный момент, пара старается закрепится над уровнем 0.8954, и если это получится, тогда там же...
Так что имеем сейчас целевой уровень в районе верхней границы индикатора на отметке 1.0533.Доброго вечера всем! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал. Покупки закрылись по озвученному ранее тейк профиту. Канал Боллинджера (80,2) на часовом...
На мои прогнозы новости реагируют только одним способом - ускоряют события. Вот, если завтра будет ставка, то все что я могу это увидеть продолжение северного тренда или увидеть юг что бы там еще добрать покупок. К сожалению, когда завтра будут...
Приветствую вас. И чего мне в понедельник весь день не сиделось в покупках по британскому фунту GBP/USD? Закрыл ночью все позиции и лег спать, вот же как бывает. Но это можно сказать упущенный момент. Фунт доллар GBP/USD тем временем показывает...