#GBP/USD. Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо,...
Доброго дня. Да я в принципе как и предполагал, что до заседания ФРС пара EURUSD никуда не выйдет из диапазона и уровень 1.0455 стал локальным дном, а уровень 1.0535 локальной вершиной. Новости по Европе вышли разнонаправленными, но немного...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Сейчас по инструменту - EURJPY, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 161.67, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
EURCHF не самая быстрая пара, но её тоже нормально торговать. Чисто с фундаментальной стороны, не очень хочется брать покупку, потому что евро для меня эталон нестабильности, в отличие от франка. Однако, есть техника, которая говорит о том, что...