Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1250. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.82358. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.81455, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.81116....
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.82125 относительно совокупности скользящих средних...
Вообще - то вовсе не каждый и вовсе не всегда люди могут принимать что - то негативное, как результат своих допущенных ошибок. Довольно таки легко валить все плохое и отрицательное на стороннее. Так как бы легче всего. На счет же обременности чего...
Привет. У меня получается, что уже формируется тенденция для возобновления нового торгового канала, между уровнями 1.0425 и 1.0500. Если продавцы смогут закрепить свои позиции ниже уровня 1.0500, тогда двигаемся дальше к отметки уровня 1.0425. На...