#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в восходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за дальнейшим ростом инструмента в сверхкраткосрочной перспективе пока не успевает. MACD растёт, сохраняя...
Привет по паре EUR/USD я рассматриваю на юг сейчас протестировали 1.0470, то есть можем и дальше развивать юг, все будет зависеть от фундамента сегодня, цель на сегодня если все на юг, то 1.0450 примерно! Думаю что разворот уже формируется по...
Рынок сегодня возвращается к своей уже привычной тенденции, продажам Евро быстрее чем продажи Фунта по всему спектру рынка, то отражается в паре EURGBP падением котировок. На текущий момент есть закрепление цены ниже зоны сопротивления ограниченной...
Но для погашения вроде как 200 дней стоит и даже на другие банки. Правда как это работает все, мне самой пока не понятно. Я же пока присматриваю только ВТБ, пробую Т-банк к тому же, оплачу потом и ВТБ попробую таки. Какой у вас в ВТБ лимит по...
Торговый инструмент - GBPAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.00017. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.99925, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...