Василий, Я по валютной паре смотрю в сторону юга и только. Тренд нисходящий теперь имеем и возможно, что подъем цены пары более не увидим до 1.0700. Пока цена пары торгуется под уровнем 1.0660, то я рассматриваю южный вариант хода цены пары и до...
Вчера по BTCUSD предполагалось, что если при откате вниз не смогут пробить баланс дня 103 150, тогда предварительно стоит ожидать продолжение роста с пробоем 105 100, и ростом уже к 107 400, куда цена достигла, но дальше пробиться пока не смогли,...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на сегодняшних торгах набрала такую не плохую северную тенденцию и устремилась на преодоление значения 2019 года. Удастся лонгистам сохранить набранный северный темп, посмотрим. На мой взгляд что б продолжить это...
Приветствую. Да уж, такого флета давно в паре не было, цена семь раз подряд в течении пяти дней тестировала уровень 1.0530 и всё безрезультатно. И что характерно, разворота тоже не следует после отбоя от 1.0530, хотя по идее пара EURUSD уже должна...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Была сегодня на Азии попытка закрепления выше ЕМА50, которая уже чуток снизилась и на данный момент располагается на 1,0518. Но EUR/USD на открытии торгов в Гонконге развернулась на снижение, и открытие Европы пока...