График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Открытие сегодняшнего дня принесло быкам с первых же минутах хороший бонус, цена на Нефть протестировала отмеченный уровень, это максимальное значение прошлого месяца, пока нет разговора о пробое и закрепления...
Виталий в терминале списание есть и баланс такой же как и в КК 2245р., не буду обращаться в поддержку, попробую сейчас вывести остаток, укажу 100% вместо 50%. Поэкспериментирую....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.49731, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Удачного тебе дня, Пётр! А вот сегодня получила убыток при покупке. Я ожидала продолжение северной коррекции, но наш товарный инструмент XAUUSD решил по своему и цена обновила минимум за понедельник и пошла покорять южные просторы. На часовом...
EUR/USD Да что удивительно, всё пока исполняют технически, все зигзаги как положено отрабатываем. Но сегодня именно тот день, который может внести корректировки в схеме. У меня по схеме надо достать уровень 1.0330, чтобы обновить месячную свечу....