GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Там тоже люди работают, может проспали или забыли что ты ждешь эти данные, чего сразу паниковать !? Так то отработка отличная , общаетесь более чем весело! Крипта синтетика, ее можно торговать только на ожиданиях, без привязки к каким экономически...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Добрый день! Действительно, пара EUR/CAD достаточно планомерно развивает восходящий тренд, останавливаясь у каждого важного уровня. Следующая остановка - уровень 1.5014 (Мюррея 3.8), к которому уже практически приблизились покупатели. Если пара не...
Здравствуйте, jet fighter! #USD/JPY, H4 Движение вниз продолжается, и зона сопротивления отработала, только 155,90 что-то очень далеко от текущего рынка. Я бы ждала там вообще общий ход вверх в завершении. Как-то так. А есть затянется коррекция...