NG Привет! Газ такой инструмент, что особо быстро не ходит и тут нужно быть весьма терпеливым при торговле данным сырьевым активом. Как мы можем сегодня наблюдать на графике, что NG отбился от нижней ценовой зоны на 3.12 и сейчас осуществляет...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку,...
Ааа, вот как, теперь понятно. Максимум позиций для каждой новой серии у тебя равен 5. Значит твой риск всегда составляет 2% от депозита независимо от того сколько позиций в Рынке, так? Если да, то открыв первую позу тебе надо выставить стоп к ней...
Доброго всем дня и успешных торгов! Пара USD/JPY на сегодняшних торгах северный тренд продолжился и покупателям удалось пройти область сопротивления не значительную, но все же. На текущий момент пара вернулась к этой теперь уже области поддержки...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...