NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. Цена пробила сопротивление 0.82065, день закрылся около сопротивления 0.82565 и в таком случае я приоритет буду отдавать рост в сторону сопротивления 0.83119 на...
EURCAD День по евро канадскому доллару, прошёл за ростом, вчера пробило сопротивление 1.49468. И день закрылся выше этих отметок. По этим причинам я приоритет отдавал, на сегодня росту, росту я отдавал приоритет до сопротивления 1.50155. Если...
Здравствуйте! По валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается рост и наиболее выгодно открывать длинные позиции от более низких уровней. Один из оптимальных уровней для входа — 1.97846. Это хорошая точка для покупок с целью на...
NZDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, но внизу появился уровень поддержки 0.5756 что есть основание фигуры неопределённости - диагонального треугольника и, вполне, можно ожидать смену тренда с нисходящего на восходящий. Поэтому, только...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с диапазона, цена торговалась в уровне проторговки 1.42272 и затем был выход из уровня наверх. Появился сигнал в покупку до сопротивления 1.43373, цена отбилась, вернулась к уровню,...