Не знаю, не знаю...Наверное, говорить о том, что надежды на снижение USD/CAD "накрылись медным тазом", несколько, преждевременно. Смотрим, всё тот же график, Н4, на котором хорошо видно, что пара, только только, протестировала уровень 161.8% по...
Сергей, ты опять уходишь на историю и говоришь, как было бы здорово купить USD/CHF в фигуре 0.83. Но сейчас пара торгуется в фигуре 0.89 и что делать с этой парой здесь и сейчас? Мне этот момент более интересен. Я же начал продавать доллар-франк,...
USDCAD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, пробило этот объём наверх, был здесь объём в продажу. Ушла пара до поддержки 1.40997, затем снова отбилась от этого уровня, пробила она сопротивление 1.41727. Был здесь объём в продажу и после этого...
Кроме чая больше ничего. Перед тем моим вдохновением у кого-то звучала песня "Чик-мак труляляк" в исполнении "Балаган лимитед". Возможно ты слышал какие-то из их песен. Группа известная хотя и старая. В том-тои дело, что никто из нас ковыряться...
Приветствую трейдеры и все стремящиеся, работники нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара EUR/JPY. График достиг важного уровня сопротивления на уровне 162.36. На графике в видно реакцию на это сопротивление - понижение котировок. Скорее всего до...