Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...
Привет, Пётр, еще раз!Твоя продажа меня очень даже морально поддерживает. Не знаю на сколько велик твой лот и как эта продажа влияет в целом на твой баланс. У меня открыты две продажи с лотом по 0,03. И это совсем не критично для моего депозита....
Коллега, приветствую! Я уже читала в соседней ветке грустную реплику коллеги по цеху, что скучно в этом году - никакого нам предновогоднего ралли нет. Итак, что на сейчас усматривается по показаниям индикаторов по USD/CHF на дневном графике по...
USDCAD H4 Пара доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара пробила сопротивление 1.39116, был здесь объём в продажу и пара пошла до поддержки 1.38226. Пара тогда отбилась от этой поддержки и ушла она в рост. Пробила она сопротивление 1.40095...
Виктор, утро доброе! Согласна с тобой - настроение на AUD/USD с самого начала осени - царит медвежий тренд. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак...