А откуда врач скорой помощи может знать? А наш EUR/AUD, глядя на графики за прошедший день, похоже, что сам не знает, куда хочет? А, уж, если евро-австралиец не знает, там мы и подавно. Смотрю свой рабочий Н4, на котором ярко выглядит флэтовое...
Приветствую коллеги.Это наверное голоса и души витают вокруг пиратов загубленные ими.0=) А у некоторых личностей, не будем показывать пальцем, "понедельник - день тяжелый", в прямом и переносном смысле. Видимо до сих пор находится в каматозе, пора...
Да чем старше становишься, тем быстрее бежит время и растут даже собственные дети. За то жизнь начинаешь ценить, моменты подмечать и радоваться не просто каждому дню, моменту. Хм у меня тоже кошелёк завис пару лет назад. На Bytpay,вроде все 12 слов...
А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...