CADJPY Понедельник день по канадскому доллару йене, закрылся за ростом. Пробило сопротивление 107.570 и после этого цена ушла в рост до сопротивления. Протестировала сопротивление 108.323. То есть я приоритет по тем причинам, что цена закрылась ниже...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Я тоже ожидаю снижение нашего товарного инструмента XAUUSD. Вчера первая покупка закрылась убытком, а вот вторая попытка закрылась профитом. В итоге получился небольшой профит. В результате вчерашних торгов день...
USD/CAD. Невозможно конечно прямо на 100% сказать будет ли коррекция или бык так и продолжит восходящее движение вплоть до 1.4674, но я всё-таки пока периодически хочу понаблюдать за ценовым движением. Просто если действительно чуть позже состоится...
GBPJPY Всю прошедшую неделю фунт йена росла, росла она с понедельника и в понедельник было пробито сопротивление 192.354. Был тут рост и цена закрепилась выше этих отметок и в таком случае приоритет был за ростом до сопротивления 196.129. В четверг...
Приветствую, коллеги. #SP500. Н1. Индекс #SP500 торгуется в боковике и торгуем по стратегии торговля во флэте. На верхней границе 6087 при формировании разворотного паттерна, заходим в короткую позицию и соответственно на нижней границе 6041,...