Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - CADCHF, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить Бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.624, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно. От чего в...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ситуация в целом с момента написания моего прошлого аналитического поста не изменилась. После отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и далее был сформирован уверенный...
Привет Максим, а подскажи, пожалуйста, что это за сайт? (Если, кроме как по ссылке не найти его, то сбрось в личку, пожалуйста)....
В итоге цена в третьей волне дошла и до 161,2 и выстроила после синтеза не только трех волновую структуру, но и паттерн 1,2,3,4,5. Но пока паттерн 1,2,3,4,5. на данный момент только предполагаемый, и вполне возможно, что он будет отменен и...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь около поддержки 0.87635. Затем отбилась от этой поддержки, ушла наверх. Появилось сопротивление 0.88308, был здесь объем в продажу и я ждала снижения. Вынесла она...