Кстати, я тут как раз хотел немного попробовать клиентов привлекать в новую программу, где 100% возвращают и начисляют за пол года, но как раз сомневался, что инвесторы заинтересуются, так как при копировании могут возникать проблемы если...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
GOLD. Красиво развели покупателей драгоценного металла. Ложный пробой локального максимума с захватом ликвидности телят развернул котировку мощнейшим реверсом дорогие любители защитного актива. Таким образом завершение технической конструкции с...
Это замечательно. Раз убытки перекрываются, значит, есть чем перекрывать. Не всегда и не каждому удается перекрыть убыток какой-нибудь прибыльной сделкой. Надо полагать, судьба такой убыточной сделки такая, что она закрывается вместе с прибыльной,...
Приветствую, мое наблюдение показывает, что цена - AUDUSD, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот тенденция стороны...