#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала, было пробито сопротивление 156.285 и после того, как пробило это сопротивление, цена...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь около поддержки 0.87635. Затем отбилась от этой поддержки, ушла наверх. Появилось сопротивление 0.88308, был здесь объем в продажу и я ждала снижения. Вынесла она...
На истории графика Н1, видим попытки покупателей продолжить бычье направление, не увенчалось, от чего валюта направилась медвежий цикл. Сейчас валютная пара - NZDCHF, торгуется под последним импульсным Максимумом - 0.539, который на истории...
#USD/JPY. Тут уж, конечно, будем посмотреть на то, как отторгуется Азия, но сигнал к продолжению снижения USD/JPY на данный момент присутствует. Целью выступает 23,6% фибо, что на 152,70, и к данному уровню подходит также ЕМА50. Пробой зоны...