Отбой цены от уровня 0.8326 с разворотом вниз на графике четырехчасовом по паре EURGBP привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Согласно компьютерного анализа...
Кстати, я тут как раз хотел немного попробовать клиентов привлекать в новую программу, где 100% возвращают и начисляют за пол года, но как раз сомневался, что инвесторы заинтересуются, так как при копировании могут возникать проблемы если...
Где слив, Билли? Ну завтра если он всё же произойдёт, можно подписать: я же говорил. Видимо киты сидят и смотрят этих блогеров, а потом обсуждают между собой: Ну ты видел сколько там зрителей на трансляции было, нужно сливать по рынку! И какой же...
После анализа графика дневного по паре EURCAD мною была выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.4492 и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
EUR/CHF. А вот собственно у нас здесь и вполне неплохая коррекция уже началась, думаю что медведь без особых проблем достанет до уровня поддержки 0.93300, а может быть даже и получится сделать ложный пробой этого уровня поддержки, после чего...