Привет Максим, а подскажи, пожалуйста, что это за сайт? (Если, кроме как по ссылке не найти его, то сбрось в личку, пожалуйста)....
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем когда пробило нижние границы стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в итоге она откатила чуть выше к сопротивлению...
Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...
#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...
Всем привет. По паре GBPUSD двоякая ситуация. По маржинальным зонам приоритет нисходящий, так как было закрытие американской сессии под 1/2НКЗ. Значит построив коррекционные зоны от нового минимума , получаем уровень для продаж 1/2 НКз по 1,27580. С...