Приветствую, Валерий!Посмотрела твой скриншот. Скорее всего твоя покупка закрылась с убытком. Я тоже проанализировала вчера что рост нашего товарного инструмента XAUUSD продолжится как минимум к 2671. И даже точка входа была. Я и купила. Но покупка...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь день флетует. На графике видно, что пара...
У покупателей в валютной паре AUDCHF не получилось с ходу закрепиться выше 0,5700, ну, ничего, сделают это позже. Сейчас можно наблюдать неплохой откат вниз, а значит есть шанс зайти в покупки пониже, по более выгодным ценам. Главное, чтобы не дали...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Ждать можно чего угодно, в истории ожиданий действий ФРС куча скелетов из тех, кто ждал обещанного. Если помните, я говорил, что в сентябре обязательно уронят ставку перед выборами. Так и сделали, только прикрыли...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...