Всегда есть свои особенности, которые не способствуют этому всему и, следовательно, мы можем попасть в ситуацию, когда тот тренд, который был основным стал не нашим френдом и принес убытки. Выжидать сигналы отталкиваясь от тренда не всегда бывает...
Приветствую, Валерий!Посмотрела твой скриншот. Скорее всего твоя покупка закрылась с убытком. Я тоже проанализировала вчера что рост нашего товарного инструмента XAUUSD продолжится как минимум к 2671. И даже точка входа была. Я и купила. Но покупка...
USDCAD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, пробило этот объём наверх, был здесь объём в продажу. Ушла пара до поддержки 1.40997, затем снова отбилась от этого уровня, пробила она сопротивление 1.41727. Был здесь объём в продажу и после этого...
Большой капитал совершенно не обязателен ни для бизнеса, ри для форекса. . Кто то с продажи пирожков начинает и никаких больших денег для старта не нужно. Общее, пожалуй, лишь в том что повезет лишь единицам. Пятеро пойдут продавать пирожки и...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Ждать можно чего угодно, в истории ожиданий действий ФРС куча скелетов из тех, кто ждал обещанного. Если помните, я говорил, что в сентябре обязательно уронят ставку перед выборами. Так и сделали, только прикрыли...