Завтра рынок узнает - решился ли ФРС на еще одно снижение ставок на 25 базисных пунктов. Участники рынка уверены с вероятностью в 95%, что регулятор снизит ставки. Часть чиновников регулятора считает, что текущие процентные ставки находятся на...
Я не предлагаю, интересуюсь. У вас большой опыт торговли на Форекс, вы трейдер. Поэтому и спросил. А почему не вложится в портфель монет? Смотрел в каналах люди очень неплохо имели за несколько месяцев инвестирования. Видел отчёты. Хотя меня не...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем когда пробило нижние границы стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в итоге она откатила чуть выше к сопротивлению...
USDCHF H4 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86827. После пара вынесла этот объём в продажу. Стал набирать объём продавец, я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она всё равно ушла наверх, около сопротивления 0.88236, набирал...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Был здесь объём в покупку, пара пробила сопротивление 154.028, пробито было сопротивление и я тогда предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 155.638. После пробила она...