Привет, Пётр, еще раз!Твоя продажа меня очень даже морально поддерживает. Не знаю на сколько велик твой лот и как эта продажа влияет в целом на твой баланс. У меня открыты две продажи с лотом по 0,03. И это совсем не критично для моего депозита....
Приветствую, Валерий!Посмотрела твой скриншот. Скорее всего твоя покупка закрылась с убытком. Я тоже проанализировала вчера что рост нашего товарного инструмента XAUUSD продолжится как минимум к 2671. И даже точка входа была. Я и купила. Но покупка...
Приветствую, мое наблюдение показывает, что цена - AUDUSD, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот тенденция стороны...
У покупателей в валютной паре AUDCHF не получилось с ходу закрепиться выше 0,5700, ну, ничего, сделают это позже. Сейчас можно наблюдать неплохой откат вниз, а значит есть шанс зайти в покупки пониже, по более выгодным ценам. Главное, чтобы не дали...
Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Но в целом картина выглядит как торговля в треугольнике. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...