Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Но в целом картина выглядит как торговля в треугольнике. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Добрый вечер всем. Евро доллар. Дневка. Цена продолжает двигаться в области канала медвежьего тренда не получившись цене сперва пойти в лонг, цена продолжила шорт по тренду. Ситуация указывает на то, что цена вошла в торговый флет и цена входит в...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от верхних границ серого диапазона. Добралась она до нижних его границ. Тогда ещё выбрали Трампа, я тогда предполагала, что доллар будет укрепляться лишь потому, что доллар...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась, когда выше сопротивления 0.60773, будет здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, в итоге вынесла она объем в...