AUDCAD. В данный момент завершил моделирование и получен актуальный прогноз, сформированный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нам ждать. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение валютной пары до ближайшего...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1340 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD закрепился выше границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Виктор, утро доброе! Согласна с тобой - настроение на AUD/USD с самого начала осени - царит медвежий тренд. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась выше серого диапазона, когда инфляция была слишком высокой. И я предположила, что рас пара растёт на высокой инфляции, что она пойдёт ниже, потому что инфляция она не...