Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера удержать свои позиции, и продавцы оставили день за собой, но по факту цену встала в небольшой боковик, посмотрим, как долго в нем цена задержится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...
Приветствую! Вчерашняя дневная свеча с длинной тенью внизу вызывает бычий интерес и вполне возможно #CL сегодня начнёт разворачиваться вновь на север ко вчерашнему экстремуму 70.83. У меня индекс роста 4 часового таймфрейма вчера остался высоко на...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Привет, Пётр, еще раз!Твоя продажа меня очень даже морально поддерживает. Не знаю на сколько велик твой лот и как эта продажа влияет в целом на твой баланс. У меня открыты две продажи с лотом по 0,03. И это совсем не критично для моего депозита....