Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9050. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9062. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1340 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пусть и с откатами, но покупатели продолжают двигать валютную пару USDCHF вверх. Вчера вновь был неплохой откат вниз, но уже сейчас заметно желание быков вернуться к торговле. Основной более-менее значимой целью роста в валютной паре USDCHF остается...
AUD/USD. Судя по тому что я вижу сейчас на дневном графике, пара австралиец американский доллар с высокой вероятностью пойдёт дальше вниз, к уровню поддержки 0.6266. Может быть конечно будут откаты, но в целом полагаю что снизимся к 0.6266 без...