Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1340 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Если бы в бизнесе было так просто, то уже бы никто не работал на дядю, но... Даи на работе - платят, но за вычетом расходов на еду и коммуналку у многих ничего не остается, для того чтобы поторговать можно было. Нужен дополнительный заработок. Есть...
GBP/JPY. Очень как мы можем видеть медленно - это всё-таки дневной график, но пара фунт японская йена продолжает своё восходящее движение. Но, слишком далёких планов я здесь по северу и строю, максимум ожидаю восходящее движение в район зоны...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Не знаю кому как, но мне всегда не приятно терять результаты своего труда, пусть это и не лопатой или киркой достигнуто, но все же затрачено время и приложены кое какие усилия. Понятное дело, что если рассматривать разницу в потере недельного и...