EUR/CHF Привет.Пара EUR/CHF сегодня приблизилась к верхней зоне и находится ниже ценового уровня 0.9440 и есть предположение, что с данного уровня пара начнет последовательное снижение, так-как не имеет сил для прорыва этого уровня вверх, быки...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8206. Последняя свеча закрылась на 1.8180. Опять Параболик залез...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Акции «Газпрома» рухнули до минимума за 16 лет Акции газовой монополии «Газпрома» во вторник упали до минимума с января 2009 года, опустившись до 106,1 рубля за бумагу. Это на 2,4% ниже уровня закрытия понедельника. С начала 2024 года бумаги...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4230. Прибыль по сделке можно...