Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6330. Цена закрытия свечи 0.6316. Четкое направление...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6629. При падении цены до 1.6510, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6748. Возможно, что в рынке все поменяется...
EUR/CHF Привет.Пара EUR/CHF сегодня приблизилась к верхней зоне и находится ниже ценового уровня 0.9440 и есть предположение, что с данного уровня пара начнет последовательное снижение, так-как не имеет сил для прорыва этого уровня вверх, быки...
Помыслим сегодня по новому левелсу. Рынок немного замедляется на праздники и это, на самом деле, может привести к резкому движению в недалеком будущем. Но сегодня имеем на eur/usd вот такую картинку с каналом без обязательной зоны и с открытием цены...
Приветствую, коллега! По EUR/USD я ожидаю подъема. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов по дневному графику: - МА100 развернулся в пользу снижения. Тянет на юг под достаточно серьезным трендовым углом порядка пятнадцати градусов....