Привет, Бегжан! GBP/USD, H1. По часу у меня тоже рост виднеется на фоне слабой дивергенции RSI по часу. Поэтому, рост при разрыве этого сигнала будет однозначно импульсным. 1.2750 как раз хорошая цель по этому росту, возможно даже на начальном...
А вот здесь мы с тобой разойдёмся в разные стороны. У "МОИХ" сейчас идёт пятая фиолетовая и идёт она вниз. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Мне и хотелось видеть вчера снижение котировок EUR/USD, поэтому и планы были по продаже, но место для входа...
Ого соотношение какой, такие смделки нужно пропускать, риски большие, с моей точки зрения. Что дальше??? Саша, извини, тут я бессилен. У меня нет таких познаний матрёшек, объединений волн и в этом духе, у меня есть понимание, что такое сильная...
Приветствую. И честно говоря уже надоел такой без откатный рост по паре USDCAD, потому что уже торгуемся выше 1.43, причем давление в северном направлении остается. И самое интересной, что это серьезно валиться сама канадская валюта, потому что...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 106272.43, возле...