Пока мы предоставили право быть паровозом другим командам, а сами пристроимся за лидерами, тем самым будем экономить силы для финишного рывка К сожалению призы просто так никто не даст, до победы тут все жадные Наша команда "Доминиканцы". Самый...
Ситуация по валютной паре AUDJPY фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Сегодня была попытка со стороны покупателей в Азиатскую сессию пробить и закрепиться над уровнем с отметкой 162.01, и первую задачу им удалось совершить приподняв цену валютной пары EUR/JPY, но в...
У меня комиссия 0%, 10 долларов положил 10 долларов на счету. Потерь ноль. Только если буду выводить средства на карту то потеряю 7% за вывод. На реальном долларовом теряю 5% за вывод. И там и там вроде норм. Жаль только то что нет п2п на центовом...
Здорова, vik1070! Не вижу я комфорта в этом. Мало что свои правила надо соблюдать, а тут ещё и под чужие подстраиваться вдобавок. Сам себе хозяин всяко разно лучше, чем шаг влево, шаг вправо расстрел. Ну вот ты вроде как давно этим занимаешься, у...