Я не хочу обо дном и том же говорить по 200 раз, еще раз повторю и точка и думаю все сом ной согласятся, усреднение будут работать только при двух пунктах, ты изначально зашел на не большую сумму и при обнулении монеты ну если так говорить у тебя...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Движение цены на Индекс доллара похоже стабилизировался в боковом формате, взяв последние экстремумы в рамки определяющего диапазона и хода по его границам, получился вот такой флэт. Но пока видим что...
Ну у тебя вероятно был совсем неудачный опыт. А что у тебя с памятью, вообще не знаю. Как можно забыть, что делал? Ну и опять же, если много проектов делал, то просто создаешь табличку с ссылками и watchlist на дропы. Дело на 5 минут, зато сразу...
Доброго времени. Вот ваши прогнозы и предположения реально обоснованы и чувствуется торговый опыт на реальных счетах. Прогнозы и правда дают уверенность в торговле. Ведь в торговле по ним большинство сделок в прибыли, а это прибыльный трейдинг....
Похоже все таки 100 долларов в этом году - так и останутся лишь в мечтах а не на депозите. Нет ни возможности нарастить его постами, ни способности к агрессивной торговле - что бы разогнать те мизерные суммы которые сейчас есть в моем распоряжении...