Здравствуй. Так же придерживаюсь тому мнению, что стоимость валютной пары GBPUSD продолжит снижение. С того момент как ценовое значение вышла из за границ северного канала, получили некие технические сигналы смены тенденции. И вот, теперь что бы...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая Цена: 1.268. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что указывает на медвежий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Поскольку цена ниже MA50, это подтверждает...
GBPUSD Всем привет! Американский доллар неожиданно начал укрепляться. Цена уже достигла поддержки на м15 1,2680, а пробой откроет путь к пробою поддержки и минимального экстремума 1,2660. А если ещё продавцы смогут пробить эту отметку, тогда вовсе...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник пара USDJPY снизилась как раз к низу вашего коридора. У мена получается, что цена ушла ниже средней полосы Боллинджера, та на 153,68 на данный момент. Ну и да, то ли консолидация, то ли рост пока, точнее на...
Инструмент USDCHF. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения наверх. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до цели 0.9035. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более сильную...