Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468725 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...
Привет. Возможно уже от сюда и начнут делать юг, который может выражаться не плохим снижением цены, а по факту, уже сейчас график USDCAD начал рисовать, что то похожее на медвежий сигнал и если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вниз и...
Я не торгую паттерны сами по себе, я давно уже для себя сделала вывод, что механический подход не работает, либо работает нестабильно, а более или менее корректно работает он только на совсем коротких интервалах, и можно торговать что-то типа...
люди ,которые приходят с крупными деньгами или не очень крупными, ничего не решают на рынке и никуда цену не двигают,это рыночный планктон,который нуже китам для корма,без них рынок умрет,серьезный рост или падение зависит совсем не от этих...
Не хочу, у меня сейчас своей сварочной работы полно. В гараже надо верстаки новые поварить, металл сегодня уже приготовил, завтра нарезать и вперед. Так что неделя у меня уже занята будет. Бетономешалку надо собрать, завтра с вала выкручу срезанный...