Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые...
Всем привет. Лайткоин продолжает рост. Анализируя график, можно сказать, что цена LTC в настоящее время тестирует верхнюю границу фазы консолидации в районе 127 долларов. Явный прорыв выше этого сопротивления может спровоцировать движение к 135...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56384, и ее расположение в верхних...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...