Сегодня последнее заседание ФРС в этом году в 22-00 MSK. А значит последние сильные движения цены сегодня вечером и по инерции завтра и все. Все будут отдыхать и праздновать. И только мелки спекулянты будут шустрить понемногу. Мой прогноз. Текущая...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Рома, привет. Сегодня, Ром, будет интересный день . Ежегодно, после последнего, в году, заседания ФРС, рынок или начинает двигаться направленно, но в большинстве случаев, начинается затухание движения. Глядя на пару EURUSD, которая месяц назад,...
Это понятно, Виталий. Вопрос в другом: как я собираюсь все 50 монет такой стратегией вывести в прибыль? Суть же не в том, что я это сделал. А в стратегии. Депозит у меня не 10 долларов. На сколько вы уже поняли. И как я благодаря этому всё вывел в...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURGBP. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.82538 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.82589....