Опять эти расчёты в табличке с калькулятором. Сколько трейдеров они погубили. А ещё большим дали надежду, что можно легко поднять огромные деньги. На форуме уже куча тем было с подобными планами. До сих пор существует план 2020, хотя 2025-ый через...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDCHF ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Валютная пара EURCAD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURCAD. Возможно стоит...
Не забывайте, что сегодня экспирация по #CL и все ваши ордера на продажу переоткроются по новой цене. Теоретически завтра после экспирации могут и северным гэпом открыть пунктов на 100. Такое иногда случается, но гарантии такого исхода, конечно же,...
Перед тем, как приступить к обыгрыванию заявления Банка Японии по монетарной политике, пара NZD/JPY заняла подходящее место, продавцы доставили ее к уровню поддержки 86.72 (Мюррея -1.8). Не буду перечислять все уровни, которые стремглав проскочили...