Вот и я о том - же, что цены не регулируются, а доходы простых граждан, за пенсионеров вообще молчу, порой буксуют на месте. А если это так, а при коммунистах зарплата и пенсии периодически повышались, то от чего это мы стали вдруг жить...
Как видим, медведям удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже первого уровня поддержки. В ходе...
#HOG25 Доброго дня Роман! Ну давай начнём с того, что я тебя и не принуждаю к этому. Я просто пробую #HOG25 в разных вариантах. Два варианта в твоём стиле, только настройки разные. И три варианта по разным трендовым системам, и один вариант чисто...
Рассмотрим сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от уровня сопротивления 1,26544 на фоне новости по сохранению % ставки. Сегодня достаточно серьезный новостной фон, ожидается повышенная...
Планирую сосредоточиться на покупке валютной пары GBPJPY. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит так, что можно открыть длинные позиции с целью получить прибыль. Текущая цена находится в пределах 197.650 и если котировки продолжат рост,...