Приветствую. И стоит отметить, что сегодня денек прошел на рынке ни о чем и по GOLD в том числе, потому что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чем постоянно отрабатываем все ложные...
Вот вот и я сейчас перешел по USD/CHF на свои рабочие таймы внутри дня - конкретно, посмотрел Н1 - и могу сказать, что если и есть какие то приоритеты и определенности, но вот, не могу сказать, что готов торговать эти определенности. Итак, на...
Ну так до 2022 года так и было с Газпромом, акции все росли и росли, я покупала и покупала... А потом вот это все и получилось в итоге. А, пару дней подождать надо, хорошо, подожду. Я вот читала про этот налоговый манёвр, я наверное не так...
Приветствую тебя. Решил взять период чуть меньше. На Н1, так красиво продолжается восходящий тренд. Об этом нам показывает торговая линия восходящего тренда (смотри рисунок). И вот, фактически после чего завершилась южная коррекция от уровня...
У меня интерес к покупкам по паре USDJPY, так как тренд развивается восходящий и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...