Добрый день всем коллегам... С утра подводил итоги за прошлую неделю...Результат многообещающий... Начал с депозита 200$, а в итоге, к концу недели имеем 500$...Довольно результативная неделя была... О советниках...Избавился я от многообещающего...
Я вчера просто просидел и не торговал, вечером две сделки прикрыл и все на этом, хотя можно было поработать в обе стороны, но прозевал этот момент, думал что так отлично подросло, думал что должны и откатить не плохо, думал что пятница и как всегда...
Приветствую! Результат перехода пары USD/JPY к восходящему движению, вопреки общей тенденции по снижению спроса на доллар, можно считать коррекцией, спровоцированной потенциалом уровня поддержки 146.86 (Мюррея -2.8), но это также может быть и...
Извини, это опечатка. Я торгую активно роботами золотом. Только золотом GOLD. Встаю с мыслями о золоте и ложусь спать с мыслями о золоте. Перебираю много роботов, тестирую, торгую на демо и реальных торговых счетах. Руками два месяца не торгую....
С большой долей вероятности думаю, что фунт после такого роста застрянет на месте. Многие конечно ожидают снижения, но я уже давно убедился в том, что если цена так подросла, то фиг она так просто вернется обратно и еще обязательно выесть трейдерам...