Здравствуй, jet fighter! #USD/JPY, H4 Вот такой канал у меня получился после долгих раздумий по поводу пробоя всего на свете вчера на заседании ФРС. Рост продолжится, и меня вполне устраивает исполнение по моему прогнозу. 157.04 вверху будет пока...
пугаться покупателям, на мой взгляд, здесь не стоит. Полноценного реверса вряд ли увидим. И вскоре думаю начнем щупать дно, примерно на половине от импульса, то есть в районе 0.8970 уже. На какие-то большие высоты еще рассчитывать рановато, а вот...
В паре USDJPY очень сильно пошли в рост. Тут йена вообще сдала позиции. Я так и думал, что ставки не понизят, но тут ещё всё так наложилось, что получилась ракета. Так что теперь могут всё таки полететь к 160,0. Не люблю переобуваться, но придётся....
Приветствую и прибыльной торговли! У меня на текущий момент в паре NZDCHF нет сигнала к продажам так как стоим на самом дне торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам около уровня 0.5058. И для того, что бы идти далее на юг, нужно...
Привет Евгений! Грааль по стоп-лоссу? А система торговли какая у тебя сейчас? Я так вижу, что ты уже прогнозистом стал на форуме, в разных ветках графики выкладываешь. Свой дневник вообще забросил. У тебя торговля на демо-счете или ты уже перешел...