CHF/JPY. Ну вот собственно здесь теперь уже с уверенностью можно сказать что мой вчерашний прогноз где писал что идёт прекрасное поджатие к зоне сопротивления 172.07-172.62 и с высокой вероятностью бык пробьёт эту зону и позволит паре улететь дальше...
Всем привет. USDCHF тренд восходящий. Отбившись от 1/4 НКз пара показала внушительный рост , даже удалось закрепиться над целевой недельной контрольной. Это открывает перспективы роста к 1,5 НКЗ золотого цвета.Среда закрылась бычьим поглощением ,...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10395. В данный момент евро доллар находится в нижней части нисходящего канала. Наиболее вероятное движение в данный момент продолжение снижения. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. И по стратегии рси...
Я писал то, что говорили разработчики проекта. Но я же говорю, там переобуваются регулярно. По Элис тоже подобное было. А по Мантре уже месяц че то мямлят, так как токен очень дорогой сейчас и раздать дроп, значит обрушить его цену. Вообще сейчас...
Ему как-то в комментариях задали вопрос насчет того, как у него так получается и какие способы торговли раньше пробовал - он ответил, что недавно как раз 14 лет исполнилось с тех пор, как начал торговать. В самом начале пробовал лезть во всякие...