Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8380. Целью покупок можно...
GBPUSD. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3053 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Всем Добра. По GOLD, день вчера закончили на паузе, опять простояли буксуючи на одном месте но переписывать хай уже не дергались, но и вниз нырнуть желания большого не видно, пока все как то не очень прозрачно, могут все же двинуть в пятую волну в...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EURUSD. Ща, Дмитрий grundik уберёт свои лимит ордера, и полетим. Давай дружно, и ласково его попросим. Привет Юр. Целят все примерно в один район, но получим ли мы от него реакцию для продаж, вот это вопрос конечно интересный. У меня для продаж...