Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4- основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 20 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 20 декабря...
Думаю, что мало кто выступает против реальных учителей. Есть множество бесплатных курсов про устройство рынка, в том числе и по работе с терминалом. То есть уровень базовый. Про таких товарищей никогда не слышал ничего плохого. Основной негатив...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.22293 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую! Согласен с мнением, что по GBP/USD тенденция сейчас склоняется к снижению. Цена ещё вчера до вечерних новостей находилась в подвешенном состоянии из-за того, что была технически на сложной точке. Да была в нисходящей часовой коррекции...
GOLD смотреть на 15 минутном графике... Ты шутишь?) Я младше Н1 ни одну пару не смотрю, и тем более золото. Но каждому своё, конечно. Что касается текущей ситуации по GOLD, то после отката в район уровня сопротивления 2632 цена снова пробила пивот,...