Всем привет!! Вчера и сегодня, GBPUSD уже неплохо "погулял", так как вчера провалился вниз, к уровню поддержки 1.2569, а сегодня, откатил верх, к уровню сопротивления 1.2660. Но на этом история не закончилась, так как под уровнем 1.2660,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Тут еще можно прикрутить и тот момент, что AXS это игровая монетка. Может в игре вышло какое-то обновление и владельцы монет решили купить это обновление. Если у них не было нужной суммы, то ясно, что покупали у рынка. Из-за этого мог быть скачек в...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
EURUSD. Увеличенный лот на минимуме это хорошо. Кто его знает. Может быть и до паритета дойдем в следующем две тысячи двадцать пятом году на фоне укрепления доллара Соединенных Штатов. Как видим, цена инструмента реагирует на ближайший диапазон...